Старый пруд окантован цветами...

Татьяна Баган
Старый пруд окантован цветами,
Что в травы изумруд вплетены.
Ожидая свидания с Вами,
Я брожу в бледном свете луны.

Так прохладен и тих летний вечер.
Куст калины в цветах, как в снегу.
И, мечтая о будущей встрече,
До рассвета бродить я могу.

Стихло птиц беззаботное пенье,
Травы росами стали блистать.
Грезя только о Вас в упоеньи,
Звук знакомых шагов буду ждать.