Приказ сердцу

Вершинина Ирина Александровна
Я вырву сердце свое из груди.
И захороню его в море безразличия .
 Прошу тебя море ты печаль унеси.
А любовь ты моя безграничная.
 Только в сердце ты не утихай.
 Гори же ярким пламенем любви .
 И в море безразличия не уплывай.
Ты на крыльях любви улети.