Не буду думать, блудя в утратах...

Марков Геннадий
Не буду думать, блудя в утратах,
Что справедливо, что – вовсе нет,
Искать не стану я виноватых,
Бродя по склонам прошедших лет...
Понять непросто порой любимых,
Но не от этого даже грусть:
Я волю Божью понять не в силах,
А значит – просто ей покорюсь...