Есть у меня свое место...

Светлана Боголюбова
Есть у меня своё место,
От папы осталось в наследство.
Неблагоустроенный, старый дом,
Ошейник, цепь, теперь живём.
Чтобы цепь тяжёлую таскать,
Надо быстрее подрастать.
Полежу, отдохну  друзья,
Пока сил  маловато у меня.