Письмо маме и папе

Вершинина Ирина Александровна
Мамочка,папочка я душевно умираю.
Жгучая боль в груди убивает меня .
С небесных глаз я слёзы вытираю .
И вырываю эту боль день ото дня.
Мамочка,папочка я лунной ночью одинока.
И не укрыться мне в объятиях двоих.
Как же жизнь со мной жестока.
Она отняла людей моих родных .
Мамочка папочка я куклой стала.
И нет души живой во мне.
От несчастной жизни я устала.
Я ночью тёмной похороню её на дне.
Мамочка ,папочка меня давно убили .
И Нет в живых давно уже меня.
Меня душевно погубили
Больше нет в глазах моих яркого огня .