Старик

Сергей Маслюк
Не тот, не тот ты нынче стал -
Подкралась старость – вот беда...
Одрябла кожа на губах,
Исчезла свежесть, без следа
Вот-вот и волос опадёт.
Процесс унять нет больше сил,
Отрывист говор и взахлёб,
Дотла, дотла все век спалил,
Прожить вот так немудрено,-
Здесь, даже так нам жить дано.