В стиле ретро

Марков Геннадий
Осколок прошлого – кассета.
(Уже технический отстой.)
На ней осталось наше лето,
Когда любили мы с тобой...
С нее Марина Журавлева
Нам тоже пела о любви:
Сегодня эти песни снова
Я слушал, чувства оживив.
И чувства эти – в стиле ретро...
Певица тоже – в их числе.
Ушла любовь капризом ветра,
Разъединив нас на земле.
Осталось мало: лишь кассета-
Смешной технический отстой,
Как память радужного лета,
Когда весь мир дышал тобой...