Кавказские частушки

Владимир Прокофьев 65
Я даю себе обет:
Приходить к тебе в обед.
Если я не прихожу,
Значит мертвый я лежу.

Я купил себе кинжал,
Чтобы честь мою держал,
Если честь вдруг упадет
Он злодею грудь пробьет.

Прохудились сапоги,
Да на обе на ногИ,
Если новых не куплю,
Я в дырявых похожу.

Мебелью обставил дом,
Но стучит в мозг метроном:
Если ты покинешь свет,
Важно: с мебелью иль нет?

Я с лошадкою джигит:
Пежо на улице стоит,
Я и с женщиной джигит:
Жена в компьютеры глядит.

Покидая унитаз,
Оставляю вам наказ:
Покидай печали груз,
Хоть грузин ты, хоть француз.