я вновь влюблен...

Сергей Белый 2
Я за свои поступки не стыжусь!
Не от того, свои глаза я прячу!
А просто - проронить слезу боюсь,
И вновь спугнуть слезой - свою удачу!

Плохое многие промолвят обо мне,
Не меньше, многие хорошее расскажут!
А в данный час, занозой ТЫ во мне!
Надеюсь, что и Я! Судьба нас свяжет!

Мне наплевать, что было до меня!
И ты наплюй, ведь всё переменилось!
Поверь, не вру, что полюбил тебя!
И вновь сегодня ночью, ТЫ приснилась!