Потерянный Рай...

Руслан Ракович
Я видел Свет в "конце тоннеля"...
Он звал меня, манил к себе...
Я шел, восторженно немея,
Как будто в Чудном, Сладком Сне...

Исчезли Смутные Тревоги,
Легко дыхание в груди
И Счастья Райские Чертоги,
Мне вдруг открылись Впереди!..

Души Восторженной Порывы,
Простерли Крылья за спиной...
И звуки Ласковые Лиры,
Меня уводят за собой
В слепящий, Яркий Свет Надежды!..

Я вижу белые одежды,
Я слышу тихий разговор,
Но пелена туманит взор...

И я, протягивая руки,
Пытаюсь прикоснуться к ним,
Но вдруг ВСЕ тает...
Умолкают звуки...
ВСЕ исчезает, словно Дым...

И Черная, Ночная Бездна
Меня отбрасывает в Низ!..
И я лечу, теряя силы,
На Дно Холодное Могилы!..

Глаза открылись...
Тишина...
Реанимационная палата...
Уколы, белые халаты...
И снова Смерть побеждена...

13.03.2016.

Основано на реальных событиях.