В Верховной Раде

Иван Лагутин 2
В Верховной Раде Украины
Набекрень ушли мозги
А в бюджете большие дыры
Нужно денежку найти

Они обратились к Хуралу
Вы нам денежку должны
За геноцид вы заплатите
Очень денежки нужны

Ваш великий и мудрый Батый
Нам устроил геноцид
Пришел ваш ссудный час расплаты
Платите за бандитизм

Удивился  наш мудрый Батый
В Украину не ходил
Если была бы страна эта
Я бы быстро покорил

Я ведь такой страны не знаю
Знаю Киевскую Русь
Нахалов к черту посылаю
А Россией я горжусь