Чистота

Грег Вайт
 знаешь, все это ложь.
Распадаешься на части и отрицаешь это.
Ничто не заполнит ту дыру...
Думая что защищен от тех существ...

Не зная зачем живешь, живешь ты лишь раз.
Гордость оставляет шрамы, котрые тебя разрушат.
Смотря в лицо смерти, убедись что она не подкралась сзади...

Вставая по утрам, ищешь причину что бы продолжать...
Гордишься своей невинностю в плоти...
И ты так хочешь сбежать от своих мыслей...
Каждая фраза твоя показивает кто ты
Оттолкнул весь мир, взамен приняв мир свой

Чистый как небо, но одноразовый как наркоманский шприц
Когда же ты поймешь?
Ессенция чистоты - призрачная смерть
Кристально прозрачный поступок в жизненной игре...