Поскорее посмотри в окно...

Татьяна Баган
Поскорее посмотри в окно:
Видишь, шар воздушный улетает.
Ещё миг и в облаках растает
Это разноцветное пятно.

Почему он устремился ввысь?
Что его так тянет в поднебесье?
О любви к тебе пою я песню.
Ты, её услышав, улыбнись.

И не догадаться никогда
Людям на земле, где всё так зыбко,
Что незримый свет твоей улыбки
Мне, как путеводная звезда.