Если бы ты был живым

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Если бы ты был живым
Я рассказала тебе насколько ты талантливый.
Жить без тебя невозможно.
Прости, что я поступала с тобой так безбожно.

Я не забуду тебя никогда.
Я образ твой в памяти пронесу через года.
Ты был самым лучшим из всех живущих.
С тобой умер кусочек моей души.

11 марта 2011, Москва