Весеннее настроение - акростих

Ольга Головизина-Чернова
   ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ - акростих


В/есеннее настроение у всех
Е/сли МАРТ на дворе - время игр и потех!
С/ Днём Весенним ЖЕНЩИН все поздравляют
Е/жедневно  поступками Их удивляют!
Н/а прогулку зовут и тюльпаны подарят!
Н/а руках пронесут! Борщ с картошкою сварят!
Е/рунда, если всё сгорит!.. Пересолит!..
Е/сли Любит! Желанье любое ИСПОЛНИТ!


Н/астроенье прекрасное в мартовский день!!!
А/х, как хочется, чтобы пропала мигрень...
С/ милым в гости пойти. Танцевать! Песни петь!!
Р/ади праздника лучшее платье надеть!
О/бнаружить в себе безмерно достоинства!
Е/два ль может быть больше в мире блаженства!
Н/астроенье весной - лучше вряд ли бывает!
И/ прошедшую зиму все легко забывают,
Е/сли в праздник МУЖЧИНЫ своих ДАМ Поздравляют!

                05.03.16.