Заветное желание

Вальдемар Ванке
...На холме у морской лазури
Дом построить и жить без горя,
По ночам засыпать под бурю,
По утрам окунаться в море,
Вечерами на утлой лодке
Плыть под куполом звёздной бездны
И выискивать божьи чётки
В мириадах её созвездий.