3771. И в этом - жизнь Любви для всей Вселенной!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


"Ибо един Бог, един и посредник между Богом
и человеками... Христос Иисус, предавший Себя
 для искупления всех." (1Тим 2:5,6).

"Не делай себе кумира и никакого изображения того,
что на небе вверху, и что на земле внизу, и что
в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им,
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."  (Исх 20:4-5).


Так говорит Святой Закон,
И в этом - жизнь для всей Вселенной.
Зачем же сами в смерть идём,
Припав не к Сыну, а к творенью?

Пребудет пусть в мольбе душа,
А сердце - с Господом в общенье,
Чтоб шли Прямым Путём всегда,
Ведь этот Путь - Христос, Бог Вечный.

Душа в моленье, с нею - Он,
И пребывает с Богом сердце...
Молитва, ты, Иисус Христос -
Лишь так найдём Любовь спасенья.

Лишь Он есть Мост, ведущий в Жизнь,
И этот путь в борьбе проходит.
Лишь во Христе найдём Свет мы,
Лишь Он - Посредник с Вечным Богом.

Тьму лжебогов придумал мир,
Народ "святых" сам избирает,
Но Бог Отец есть лишь Один,
И лишь Христос - Святой Ходатай.

Зачем не видим Путь Прямой
И к лжепосредникам взываем?
Зачем всё ищём лжебогов -
Ведь через это погибаем!


                Аминь.