В тот день, когда ты от меня уйдешь

Светлана Чеколаева
В тот день, когда ты от меня уйдешь,
Не будет солнца, а сплошные тучи.
Прольется самый сильный в мире дождь,
И мы друг друга перестанем мучить.

Я выдержу, ты, знаешь, я смогу.
Хотя и стану после дуть на воду.
Я точно не сломаюсь, не умру.
Забрав любовь, ты мне отдашь свободу.

И новая тогда начнется жизнь,
Пусть без тебя. Но лучше, чем с тобою.
Не будет в ней на подлости, ни лжи,
Твоих измен и безраздельной боли.

Я стану лишь уверенней в себе,
В копилку положив, бесценный опыт.
Скажу «спасибо» я своей судьбе
За новый старт для долгого полета…

...В тот день, когда ты от меня уйдешь,
Не будет солнца, его съест ненастье.
Прольется самый сильный в мире дождь,
И это будет первым шагом к… счастью.