Камчатка

Евгения Грекова 2
Валентин Молчанов "Бирюза в отраженьи стальном"
     http://www.stihi.ru/2016/03/04/8179
============================================

...Где-то за дымкою солнце встаёт,
Землю лучами лаская;
Здесь красота в каждом дюйме живёт
Этого дивного края...

Множество гейзеров, рек и озёр
В зонтиках снежных вулканов...
И первозданный чистейший простор
Прячется в складках туманов.

Синь отражается в волнах морей,
С небом сливаясь в экстазе.
Кто побывал хоть разочек на ней -
нАвек влюбляется сразу...
================================

    Отклик Аннушки Кусковой:

Как же заманчив волшебный тот край,
Прелести он несказанной,
Хочешь увидеть, туда поезжай,
К этой красе первозданной.
И затрепещет в восторге душа,
Тронута очарованием,
Память же будет потом вороша-
Этим гордиться свиданием...
=================================

    Отклик Николая Вершинина:

Попали в самую "десятку" -
Перенесли нас на Камчатку!
Мазком художника так сразу
Красиво сотворили фразу,
Наброска строк легли невинно,
И вот - Камчатки мир - картина!
Влюбился! Хоть там не бывал!
Но как поэт нарисовал!!!
==================================

   Отклик Надежды Веденяпиной:

Манит красотами сказочный край,
Здесь на Камчатке затерянный Рай.
Создал Господь на Земле чудеса,
Радует глаз неземная краса!
===================================