Ты приходишь ко мне в тишине

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Ты приходишь ко мне в тишине
В ночном сне.
Рассказав про свою любовь
Ты исчезаешь вновь.

Ты приходишь из далёкого пути.
За всё меня прости.
У тебя был необычный голос.
Ты исполнял красиво джаза соло.

У тебя много было зрителей
И экзотики любителей.
Ты любил петь,
А от твоего голоса душа могла ввысь улететь.

Ты был настоящим чудом.
Опустел без тебя мой дом.
Застыли на глаза слёзы.
Я живу в ритме бездарной прозы.

24 февраля 2011, Москва