Другу

Надя Серова
Из тысячи людей вокруг
Ты-самый самый лучший друг!
К тебе,в беде я прибегаю,
Ты мне поможешь-точно знаю!
И мне не жалко за тебя
Отдать своё,отдать себя!
Хочу,чтоб счастье с тобой было,
Чтоб девушка тебя любила!
А я в сторонке помолюсь,
Ведь добрый ты,а я боюсь.