Мечты сбылись и я уже в Париже

Юрий Бойков
Мечты сбылись: и я уже в Париже!-
Но с самолёта лишь его я видел крыши.
И одиссеей той же летел я над Нью-Йорком-
На вражеский я город смотрел «тамбовским волком».
На кораблях ходил в трёх долго океанах-
Пришлось бродить мне по земле
В других прекрасных странах.
Но всё же нашей Раши-
Нет на свете краше!