Встряска

Николай Чиков 2
Порою встряска для души нужна,
Чтоб  разбудить испорченное настроение
Удовольствие есть, но зараз от вина
Пить легко, тяжело похмелье.

Гулять, так гулять, пить так, пить
До упада последнего вздоха
Алкоголь не любить, а его победить
Впоследствии, как бы, не было плохо.

Зарекаемся – пьём, наливаем и врём
Душевную боль утолить алкоголем
Сатане за вино свои души сдаём
И живём в одиночестве с горем.

Водка редчайшее зло и болезнь
Она не лечит раны,
А может подумать?  И зелье не пить?
Эй, мужики покоряйте любви океаны.