По весенней тропе

Моя Гуленька
Каждый праздник дает мне надежду,
Что ты можешь приехать ко мне,
И, что в парк мы пойдём, как и прежде,
По весенне журчащей тропе.

Там на Стрелке, нас львы поджидают,
Тополь вновь, от морозов ожил,
Волны радостно, бурно встречают,
И гудок теплохода поплыл.

Пусть зима еще не на задворках,
Но в проекте уж блинные дни,
Нам бы лишь повстречаться с тобою,
И покажутся Раем они.

Каждый праздник дает мне надежду,
Что ты можешь приехать ко мне,
И, что в парк мы пойдём, как и прежде,
По весенне журчащей тропе.