Бабье лето

Альбина Осинкина
Что  такое  бабье  лето?
Всплеск  последнего  расцвета
С  золотистою  листвой,
Паутинок  сединой,
Увядающей  травой,
Ароматами  варенья,
Виноградного  броженья,
Моросящими  дождями,
Уходящими  грибами
И  холодными  ночами,
Одинокою  судьбой.

Пахнет  лето  сожаленьем
О  прошедшем  и  прожитом
В  жизни  прошлой  всё  испитом,
Что  отпущено  судьбой.