Мой мальчишка ненаглядный... 5 марта

Таня Станчиц
*** Коленьке к дню рожденья - 5 марта ***

Мой мальчишка ненаглядный,
Коленька-Николя...
Будь счастливым, милый, ладно?!
... Колокольчик в поле...

И, в обнимку с Маргариткой,
Смейся чисто, звонко!
Всем дари свою улыбку!
... Защищай сестрёнку...

Вырастай здоровым, сильным,
Умным, добрым, честным!
Мир - такой большой, обильный!
... Яркий, интересный!

Пусть с тобой твой Ангел будет -
Верный, беззаветный!
... Знаю - ты подаришь людям
    Много, много света!

Много музыки, заботы,
Радости, участья...
... Вот... Я плачу отчего-то...
    Видимо, от счастья...

28-02-2016... Скоро, скоро...