ДУША

Альбина Осинкина
В  тот  миг,  когда  тебя  не  стало,
Я  тоже  точно  умерла.
Нет,  тело,  было,  ело,  пило,
Но  только  я  была  мертва

Как  будто  бы  само  бездушье
Из  глаз  не  вытекла  слеза
Ну,  словно  кто-то  вынул  душу.
Вот  тело  здесь.  А  где  душа?

Тоска,  тревога,  равнодушье
Мне  этот  груз  не  унести.
Ведь  у  меня  украли  душу.
Мне  душу  надо  бы  спасти.

Былых  ошибок  не  исправить
И  в  реку  дважды  не  войти.
Ну,  что  должно  было  заставить
Тебя  душа,  опять  найти?