Хорошая девочка

Анна Рыбба
Сначала ты доказываешь всем, что ты – хорошая девочка.

Потом ты доказываешь некоторым, что ты – плохая девочка.

Потом ты доказываешь самой себе, что ты, всё же, хорошая девочка.

Потом некоторые доказывают тебе, что не такая уж ты хорошая девочка.

А потом ты понимаешь без всяких доказательств, что давно уже не девочка …

И, вообще, хорошая или плохая ты девочка - это неправильная постановка вопроса!

Но вдруг находится один человек, который говорит тебе, что ты – его хорошая девочка.

И ты веришь, и становишься ей…