Любите Россию

Альбина Осинкина
Весна  идёт.  Земля  парком  исходит.
Природа  зеленеет  и  цветёт.
В  России  вновь  засеянное  поле
От  дружных  всходов  урожая  ждёт.

Россия  мать  не  может  быть  вассалом,
Её  иное  будущее  ждёт.
Она  одна,  но  против  всех  восстала,
Набравши  силы,  снова  расцветёт.

За  нас  мне  было  стыдно  в  девяностые.
Нас,  русских,  перестали  уважать.
Но  выстояли  стали  лишь  выносливей
И  шапки  перестали  мы  снимать.

Что  потеряли,  всё  мы  наверстаем.
Держись  Россия,  ты  ведь  наша  мать,
А  дети  матерей  не  предавали
И  никогда  не  будут  предавать.

Припав  к  земле,  её  тепло  вбираю.
Любить  страну,  вам  это  не  отнять.
Любить  Россию  детям  завещаю.
Любите  так,  как  любите  вы  мать!!!