Встреча в тишине

Пустовалов Дмитрий
Моя весёлая подружка,
С тобой так было хорошо.
И встрепенулось как пичужка
Всё то, что было, но прошло.

В густом обличии тумана
Ты появилась предо мной.
Струится весело и пьяно
Твой голос нежный и родной.

С тобой пойдём под облаками
С тобой в моей душе покой.
Тебя мне в жизни не хватало.
Я рад, что мы опять с тобой.

В тот день, когда мы попрощались,
Ты обещала встречу мне.
И вот, года давно промчались,
И встреча, в вечной тишине.