Я ушла

Началова Наталия
Я ушла. Как бы мне не хотелось остаться.
Я ушла. В пустоту, что скрывает душа.
Я ушла. Ты не бойся, назад мне уже не вернуться.
Я ушла. Боль и слезы, скрывая в глазах.
Не пришел. Когда нужен был мне до безумия.
Не пришел. Когда помощь была нужна.
Не пришел. Ты оставил меня в одиночестве.
Не пришел. Когда я так любила тебя.
Ну и пусть. Я все выдержу, так и надо мне.
Ну и пусть. Я смогу побороть себя.
Ну и пусть. Ты останешься в моей памяти.
Ну и пусть. Не пришел ты…..И я ушла.