секреты

Ольча Давыдова
Ты задаёшь миллионы вопросов,
Но ответов сам не даёшь.
Ты глубоко не копай, всё просто,
Серьёзных причин не найдёшь.
В глубине нежных глаз спрятана тайна,
Темная тайна о прошлом.
Ты ни о чем не расскажешь случайно
Голосом устланным шёлком.
Может быть травма, а может виновен
В том, что меняет судьбу.
Может быть чем-то странным ты болен,
Неважно, я что угодно приму.
Возможно, ты сделал много ошибок,
А может быть нет ничего.
К ответу каждый бывает так близок,
Если его найти суждено.
В глубине твоих глаз всего одна тайна...
Но на вопрос нет ответа.
Ты ни о чём не расскажешь случайно...
А у меня целых три секрета...