Из чего рождается любовь?

Татьяна Большакова 4
Из чего рождается любовь?
Может быть, из капли звездопада?
Или в пролетавших белых снах
Раздается людям как награда.

Может быть, рождается она
В пенье птиц и в радостных мгновеньях
Или может жизнь ей дают
Добрые тепла прикосновенья.

Из чего рождается любовь?
Кто дает ей силы возродиться?
Теплое дыхание ветров
Или взмах опущенной ресницы.

Думаю, у каждого из нас
Будет свой ответ, свое виденье,
Главное, что с капелькой любви
Обретаем новое рожденье.