Родительский дом

Альбина Осинкина
Дом  родительский.  Улица  Русская
Как  тебя  мне  родной  не  любить
Дом  родителей  старый  запущенный
Я  вдохну  в  тебя  новую  жизнь.

Голосами  наполню  ребячьими
И  камин вечерком  разожгу.
И  стаканом  вина  озадаченный
Обниму  я  за  плечи  жену.

Ей  скажу  «Дорогая  любимая,
Ты  не  плачь,  о  былом  не  грусти»
Ей  скажу  за  два  сына  спасибо  я,
Может  чем-то  обидел,  прости.

Посажу  за  оградой  два  дерева,
А  в  саду  мы  посадим  цветы
Во  дворе  наши  внуки  пусть  бегают,
Дорогие  мои  малыши.