Вселенская молитва...

Евтеева Светлана
Вселенская молитва за усопших,
Звучит с утра по храмам и церквям,
Народ идет чтоб помянуть родных,
И ближних, кто жил рядом с ними!

Церковный хор на небеса возносит,
Он Господа и славит Бога Саваофа,
Возрадуются на том свете мертвые,
Живые молятся за всех кого уж нет!

И сильный духом отче на молитве,
Он скажет всем священные слова,
На небе слышат люди все кто умер,
Молитвой полнится Небесный рай!