Потеряно

Павел Ноунеймов
Под натиском пала парадигма свободы,
Заперта в клетке честь
Наполнились кровью безымянные броды,
Проникла в легкие жесть

Открыты двери в петиционные секты,
Защита и права человека важнее всего
Вливайся,почувствуй силу момента,
А потом превратись в ничто!

Дьяволица-свобода,верни мое сердце,
Что пало недавно во мрак
Вокруг темнота,мне негде согреться
Я позабыл,кто мне друг,а кто враг...