Я хочу показать тебе, что значит быть

Анна Тургенева4
Я хочу показать тебе, что значит быть!
Каждой клеточкой чувствовать -это приятно!
С головой погружаясь, в течении плыть,
И тотально стремиться объять необъятное.
Ощущая пространство, что дышит вокруг,
Я от теплого ветра чуть чуть вечно пьяная.
Я зову тебя странствовать, милый мой друг!
Покорять все вершины, бороздить океаны!
Мы откроем миры и внутри и вовне,
Помогая друг другу познать бытие.
Все что нужно сейчас -Отзовись в тишине!
Я по прежнему жду. Так приди же ко мне!