Слишком поздно

Украденные Мысли
Песчинками время сквозь душу,
Из сердца каплями - счастье...
Зима вновь судьбу перевьюжит,
Но любовь - не в её власти.

Коснётся меня нежно-нежно
Твой шёпот искренне-тихий...
Когда жизнь дарила надежду,
Думала - это лишь блики.

А ветер покажется тёплым,
Раз иней рисует розы...
И, всё-таки, чуточку больно -
Мы встретились слишком поздно....