На радарах

Алена Кирьянова
Ты вчера был замечен радаром.
Трижды точка, трижды - тире...
Кто же знал, что и я скоро стану
Терпеть бедствие на корабле.

Красный свет. Полумрак. Микрофон.
Выхожу на частоты влюбленных,
Подаю сос-сигнал, что душа за бортом.
Пополняю ряды окрыленных.

На душе моросит, не взлететь. Лишь ко дну.
Ты нашел свою тихую гавань.
Может глупая я, что никак не пойму
Для чего твой сигнал на радарах?

Для чего ты штурвал развернул свой назад,
Для чего ты спасал мою душу.
Ты ж ее безвозвратно с собою забрал
И теперь я как рыба на суше.

Добрый день, мой корвет, мой заблудший пират!
Вижу душу свою, вижу сердце, тоскую.
Поместил их на прапор... Вот, значит, как.
Значит, пусть, освещают дорогу морскую.

Но не важно когда, может штиль, может шторм,
Вспоминай рандеву в нашем архипелаге.
День, когда мы были вдвоем.
Ночь, когда я спустила все флаги.

очень интересна будет критика на это произведение