Родительская суббота

Виталий Криворотов
  Творите добрые дела,
  родных и близких поминая.
  Им милость Божия нужна,
  и память добрая, святая.

  Так заповедали отцы
  Святой Соборной Церкви.
  Они по жизни мудрецы,
  слова их не померкли.
    5 марта 2016г.