Акростих!

Людмила Казакова 55
А/ кростих, первые буквы слова.

К/ ак  мне  нравится  это.

Р/ адость от Вас  на  Душе.

О/ чем  пишу  Акростихи?

С/ мысле  жизни, о Любви.

Т/ акже о Вере и Надежде.

И/ обо  всем  немножко.

Х/ очу писать Акростихи!


   05.03.2016