Полночный город

Максим Адегов
Затих полночный город,
Зима, колючий  холод.
Я полон сил и молод,
Это весомый довод.

Вокруг ночная тишина,
Молчит снегомашина.
Вода налита из кувшина,
И день как новая вершина.

Сияют по городу огни фонарей,
Стучит пять утра, ритм  жизни быстрей.
Мне сложно бывает,с судьбою борюсь.
Читаю ладони и смерть не боюсь.

А я так живу,в завтра смотрю,
Пройду все преграды, не упаду.
В словах, где надежда, я повторюсь,
А жизнь - Бессмертие и я не боюсь.