Кто-то...

Юлия Пирогова
Кто-то... променял лучшее
На холодное и бездушное,
Выбрал жизнь без тепла,
Дружба не вынесла и умерла.

Она тоже хотела жить,
Песни петь, никогда не тужить,
В лучах солнца лелеять себя,
Разве можно прожить никого не любя?

Она долго могла и хотела,
Отдавать своё верное "тело"
Тем, кому не нужны друзья,
Разве можно дружить зазря?

Никого не беречь и не холить,
Не страдать за идею, не спорить,
Не звонить, не писать и не видеть,
Так ведь можно весь мир ненавидеть!

Не любить,не хотеть,не искать,
Просто взять и в упор расстрелять
Дружбу,как мешающий фактор,
Вот и сказки конец!De facto!


                04.03.2016 г.