Иллюзия

Павел Медведев 5
Мы разные,как день и ночь,
Я сын огня-ты ветра дочь.
Была и страсть,была любовь,
Но вот застыла в жилах кровь.
Как молнией разбило счастье,
И в мою жизнь вошло ненастье.
Потоком смыло все мосты,
И от меня умчалась ты.
Умчалась ты на крыльях снов,
И я кричу,но нету слов.
Я буду жить лишь ожиданием,
Не буду верить расставаниям.
Иллюзию себе создам,
Что я с тобой,что я не сам.
Мечтою душу я согрею,
И буду жить я только ею.