Джентльменский поступок Джихарганяна

Ия Бурцева
Джихарханян наш меж двух реанимаций
Сумел в ЗАГСе расписаться,
Звездный час его настал –
Молодым мужем снова стал.
И она счастливой стала,
Ведь с детства о нем мечтала...
Дай Бог ему здоровья, сил –
Он джентльменский подвиг совершил.
Со свадебным подарком вопрос закрыт –
Его театр ей принадлежит...
СЧАСТЬЯ ВАМ, МОЛОДОЖЕНЫ!