Любите женщин!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Бойтесь женского равнодушия …
Лучше пускай бьёт посуду , кричит…
Если смотрит на Вас глазами бездушными …
Видно исчерпан эмоциональный лимит…

Вас для неё …давно уже нет
Вы просто вычеркнуты из жизни,
Ей надоели все Ваши бредни..
Вы не оставили в душе её след…

Пустые глаза и в душе пустота
И ты сам виноват , что звезда погасла
Любить свою женщину нужно всегда ..
Чтобы жизнь твоя была не напрасной !!!