любовь-сон

Вершинина Ирина Александровна
Вот и закончились ясные дни лета.
Погас огонь в душе моей.
Я буду тонуть в море печали до рассвета.
И мое сердце будет биться все сильней.
Ты был ясным лучом среди хмурых туч.
Ты грел мне сердце и разжигал огонь во мне.
Ты мой яркий яркий луч.
И теперь греть меня будешь лишь во сне.....