Вонзив холодные жвалы...

Андрей Александрович Андреев
Вонзив холодные жвалы
в мои иссохшие мощи,
зима меня разжевала
и выплюнула, поморщась;

и я шедевром стрит-арта,
пятном неясного цвета
растёкся по краю марта,
кляня ремесло поэта

и собственных строчек ересь...
(А что мне ещё осталось?)
Последнего снега серость.
Прошедшего дня усталость.

Андрей АНДРЕЕВ

2016

----------------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549