Приторное

Ольга Назаренко 2
Это так приятненько,
Когда гладят пальчики,
Надевают митенки,
Называют "зайчиком".

Новый мальчик сладенький,
Приторный, аж тошненько,
Да и я мурлыкаю
Ласковою кошечкой.

Поутру на блюдечке
С голубой каёмочкой
Кофе с шоколадкою
Принесёт влюблённенький.

Ну, а мне бы ядику
Выпить полной кружкою,
Чтоб забыть про мальчика,
Перед ним идущего...