Парус

Гена Ильин
Парус давно не алый.
В рёбрах бутоны стрел.
Время уйти в подвалы! -
- Созрел!

Выплюнь конфету с клеем!
Город, чего ты ждёшь?
Дядя сказал: "Теплеет!"?
- ****ёж!

Парус давно не алый.
Дядя, увы, не Ной.
Хочешь уйти в подвалы?
За мной!